Cara Menggunakan Aplikasi Open Vpn Connect Di Android

ThumbnailAssalamualaikum... Hai semua, sudah lama banget saya tidak posting di blog ini, bukan nya sibuk tapi gak sempet eh sama aja ya :v oke deh cukup basa basinya.. Malam ini Saya ingin Share bagaimana caranya pake Open Vpn kalo di singkat (Ovpn) Supaya bisa gratis internetan, Aplikasi ini perlu yang namanya config. semacam pengaturan supaya bisa Konek walaupun di pulsa 0 kuota... [Baca selengkapnya]

Aku Menunggu Bulan Ramadhan ( bulan yang penuh berkah )

ThumbnailMenit menendangi detik. Lalu malam menggusur sore ke pojok langit. Ya, di pengawal malam yang begitu dingin, tak ada sesuatu pun berdetak kecuali dua hal, arloji…dan hatiku. Hatiku berdetak hebat bukan lantaran menunggu seseorang yang kucinta. Tak pula menanti secangkir coklat panas. Aku menunggu bulan, bulan yang jauh lebih mempesona dari seribu bulan,( Ramadhan) Semakin bergulir pasir-pasir waktu mendekati Ramadhan, semakin kuat... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Mabok | KungPow Chicken

Thumbnailhallo Sobat, Lyrik lagu ini Menurut saya lucu , cekidot.. Chorus Sayang tadi malam aku mabuk Maaf kalo aku mabuk Sekarang yu kita mabuk Sini dong aku tabok Verse 1 Inilah kelakuan seorang yang patah hati Kerjaannya suka aneh-aneh sendiri Tidur ga bisa sering ngelamun tiap hari Jack Daniel pun sperti air putih sendiri Tiap malam keluyuran tak karu-karuan Mikirin kamu yang ninggalin aku sendirian Sementara kamu nyiapin undangan pernikahan Sedang ku disini sibuk... [Baca selengkapnya]

Games S60v3 Real football2009+Sound Seperti Ps2

Thumbnailassalamualaikum, sekian lama saya tak ngeblog dikarenakan hp n7610 rusak lcd nya, jadi ajeb ajeb deh, , dan soal dan trick ngeblog pun aku hampir lupa, tpi aku mencoba untuk belajar lg dari awal, dengan di temani n73 , satu dus kopi, dan 10 bks rokok ,hahaha modar modar, lanjut ke topik Kali ini agus mau share games bola yang paling seru.. Games... [Baca selengkapnya]

Cheat game DefJam Fight for NY Ps2

Bagi sobat yang suka main game Def jam: fight for NY: Saya punya cheatnya semoga aja membantu sobat-sobat.
1. Membuka point Masuklah ke menu Extra >> Cheat,untuk membuka memasukan Password.

GETSTUFF: MENDAPAT 100 POINT
DUCKETS : MENDAPAT 100 POINT
CROOKLYN: MENDAPAT 100 POINT
THESOURCE: MENDAPAT 100
POINT NEWJACK : MENDAPAT 100 POINT

2. Membuka lagu LOYALTY, MILITAIN, BIGBOI, CHOPPER, CHOCOCITY, AKIRA, PUMP ,

wassalam..